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Pesto rosso - rotes Pesto’

         
Bild: Pesto rosso - rotes Pesto’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 'Portionen:

340 g   Getrocknete, in Öl - eingelegte Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Tomatenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Olivenöl ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €
50 g   gemahlenen Haselnüssen ca. 0.50 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
75 g   geriebenen Parmesan ca. 1.86 € ca. 2.42 € ca. 2.42 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

evt. 1 Chili Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen. Die Tomaten grob hacken.

Im Mixer zusammen mit Haselnüssen pürieren, dabei nach und nach das Öl zugeben. Zum Schluss Parmesan unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken Trockentomaten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pesto rosso - rotes Pesto’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pesto rosso - rotes Pesto’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pesto rosso - rotes Pesto’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Haselnuss

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