Rezept: Pesto rosso - rotes Pesto’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 'Portionen:
340 g | Getrocknete, in Öl - eingelegte Tomaten | |
100 ml | Tomatenöl | |
100 ml | Olivenöl | ca. 1.07 € |
50 g | gemahlenen Haselnüssen | ca. 0.50 € |
75 g | geriebenen Parmesan | ca. 1.86 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
evt. 1 Chili Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen. Die Tomaten grob hacken.
Im Mixer zusammen mit Haselnüssen pürieren, dabei nach und nach das Öl zugeben. Zum Schluss Parmesan unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken Trockentomaten
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