Rezept: Pesto - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Sonnenblumenkerne (gemahlen) | |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 2.48 € |
20 g | (-30) Basilikum, (gehackt); - ca. oder andere wür ige Kräuter | ca. 0.15 € |
125 ml | Rapsöl - kalt gepresst | ca. 0.20 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. ) Die gemahlenen Sonnenblumenkerne, den Parmesan, die Kräuter und das Rapsöl mischen und gut pürieren.
2. ) Mit Salz und Zitronensaft anschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Semmede 1 Rezept Preise: Discount: 1.00 € EU-Bio: 1.00 € Demeter: 0.80 € Semmede ist ein typisches Arme-Leute-Gericht aus dem fränkischen Raum. Das Buchweizenmehl in das leicht gesalzene kochende Wasser einrühren. Das Mehl nimmt die | |
Polenta-Zwiebelkuchen 6 Portionen Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 5.02 € Demeter: 6.65 € Für die Polenta die gekörnte Brühe und anschließend den Maisgrieß in das Wasser rühren. Unter Umrühren zu einem dicken Brei kochen. 20 Minuten auf der | |
Fruchtiger Glüh-Gin 1 Rezept Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 3.24 € Demeter: 3.24 € Die Menge der Zutaten reicht für vier Becher á 150 ml. Apfel- und Orangensaft in einem Topf mischen und die Gewürze in einem Teebeutel oder Mullsäckchen | |
Self-Rising Flour - US-Mehl mit Backtriebmittel 1 Rezept Preise: Discount: 0.48 € EU-Bio: 0.43 € Demeter: 1.38 € In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz gut vermischen. Kann in entsprechenden Plastikbehältern monatelang aufbewahrt werden. | |
Ofenküchlein mit Schokoladensauce 1 Rezept Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 3.31 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 6 bis 8 Personen gedacht, je nach Appetit. In einer Pfanne Wasser, Salz und Butter aufkochen. Die Pfanne von der Herdplatte |