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Avocado-Schinken-Aufstrich

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Bild: Avocado-Schinken-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Avocados - je ca. 300 g ca. 1.98 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
2 EL   Zitronensaft - frisch gepresst ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
150 g   Gekochter Schinken - mager, sehr dünn aufgeschnitten ca. 1.34 € ca. 1.34 € ca. 5.84 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4    Knackige Salatblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Pack.   Kresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Avocados mit einem großen Messer der Länge nach bis zum Kern hin ringsherum einscheiden, Hälften gegeneinanderdrehen, bis sie sich voneinander lösen lassen, Kern herausheben. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, Zitronensaft darübergeben und mit einer Gabel zerdrücken. Schinken sehr fein hacken und daruntermengen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Kresse bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Avocado-Schinken-Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Schinken-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Avocado-Schinken-Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Avocado  *   Kalt  *   Schinken  *   Vorspeise

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