Pepino mit Matjes gefüllt
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit der Salatmarinade aus Öl Essig, Pfeffer mischen und kalt stellen. Für die Marinade kann man das Öl verwenden, mit dem die Matjesfilets eingelegt worden sind. Wenige Minuten vor dem Auftragen die Frucht halbieren, etwas aushöhlen, die Kerne wegwerfen, den Rest kleinschneiden und mit der Füllung mischen. Den Salat in die Fruchthälfte füllen und gleich servieren. Man kann anstelle des Öls saure Sahne verwenden und ein wenig Salz.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pepino mit Matjes gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pepino mit Matjes gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pepino mit Matjes gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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