Rezept: Pepino mit Matjes gefüllt
![Foto: Pepino mit Matjes gefüllt - Zutaten Bild: Pepino mit Matjes gefüllt - Zutaten](/media/rb-c/55601-pepino_mit_matjes_gefuellt_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Pro Person | ||
0.5 | Pepino | |
1 | Matjesfilet | |
1 TL | gehackte Zwiebeln | ca. 0.00 € |
1 | gehäufter El. Apfelwürfel | |
1 | knapper El. Öl | |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit der Salatmarinade aus Öl Essig, Pfeffer mischen und kalt stellen. Für die Marinade kann man das Öl verwenden, mit dem die Matjesfilets eingelegt worden sind. Wenige Minuten vor dem Auftragen die Frucht halbieren, etwas aushöhlen, die Kerne wegwerfen, den Rest kleinschneiden und mit der Füllung mischen. Den Salat in die Fruchthälfte füllen und gleich servieren. Man kann anstelle des Öls saure Sahne verwenden und ein wenig Salz.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Erdnussbutter-Bananen-Eis 1 Rezept Preise: Discount: 3.32 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 3.61 € Die Eier schaumig schlagen. Zucker, zerdrückte Bananen und Zitronensaft unterrühren, dann Milch, Sahne und Erdnussbutter. In die Eismaschine geben und |
![]() | Baumnussschaumsuppe - Die Suppe mit sss 4 Portionen Preise: Discount: 4.61 € EU-Bio: 5.61 € Demeter: 5.91 € Baumnüsse sind in Deutschland besser als https://de.wikipedia.org/wiki/Echte_Walnuss Walnüsse (Juglans regia) bekannt. Butter warm werden lassen, Zwiebel |
![]() | Creme de Abacaxi - Ananas-Creme 6 Portionen Preise: Discount: 2.59 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 3.28 € Ananas schälen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Pürieren. Eier verquirlen und in einem |
![]() | Aal blau mit Sauce Hollandaise 4 Portionen Preise: Discount: 44.53 € EU-Bio: 44.40 € Demeter: 44.81 € Aal ausnehmen, nicht häuten, waschen. Innen leicht salzen. Am Kopf und Schwanz zusammenbinden. Mit heißem Essig überbrühen. Dadurch wird der Fisch blau. Wasser |
![]() | Saltimbocca vom Huhn 4 Portionen Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 21.22 € Demeter: 20.06 € Die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit einem Estragonzweig belegen, zu einer Tasche zusammenfalten, mit je zwei Scheiben |