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Peperoni-Creme
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brotscheiben in wenig Wasser einweichen. Tomaten gut waschen, vierteln und durchs Passe-vite treiben. Gurke schälen, grünen Peperoni entkernen. Zusammen mit dem eingeweichten Brot, Knoblauch, einige Basilikumblättern sowie etwas Olivenöl in einen Mixer geben. Mixen, bis eine homogene Paste entsteht. Diese Mischung mit den Tomaten vermengen, salzen, pfeffern, mit Sherry parfümieren und in Schälchen verteilen.
Gelben Peperoni entkernen, in kleine Würfel schneiden, die Creme damit dekorieren, einige Basilikumblättchen dazugeben.
Serviert wird die Creme mit gerösteten Brotscheiben, die mit 0el bepinselt und mit Oregano bestreut werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Peperoni-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Peperoni-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Peperoni-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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