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Rezept: Penne, scharf

Bild: Penne, scharf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.26 €       Demeter  >1.26 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gNudelnca. 0.40 €
5 Scheibe Gekochten Schinken 
1 Dose(n)Sauce Bolognese 
1 Dose(n)Champignons 
100 gEmmentaler - in Scheibenca. 1.00 €
1 BecherSahne 
Petersilie - Sal 
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Nudeln kochen, den geschnittenen Schinken in etwas Margarine anbraten, die Bolognese-Sauce dazugeben und mit ein wenig heißem Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen.

Die gekochten Nudeln und die geschnittenen Champignons dazugeben. Alles gut vermischen und die Sauce darunterrühren. Mit Salz, Petersilie und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss den Käse darauflegen und kurz überbacken.


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(*) Für diese Version von Penne, scharf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Schlagsahne


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