Rezept: Pellkartoffeln mit frischen Eiern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Kartoffeln | ca. 0.96 € |
4 | Eier, frisch | ca. 0.68 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Muskatnuss - gerieben |
Zubereitung:
Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten und abdampfen lassen.
Von jeder Kartoffel der Länge nach einen Deckel abschneiden. Kartoffeln aushöhlen, etwas Butter hinein geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen. Dann je ein rohes Ei hinein geben. Deckel auflegen.
Bei mittlerer Hitze im Ofen garen, bis das Ei gestockt ist.
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