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Pecannuss-Biskuits
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
1. Orange heiß waschen, trocknen, 1 TL Schale fein abreiben. Nüsse fein hacken.
2. Mehl, Polenta, Salz, Zucker, Backpulver, Natron und Orangenschale in einer Schüssel mischen. Butter in kleine Würfel schneiden, zur Mehl-Mischung geben und mit den Händen zu Streuseln reiben. Nüsse und Buttermilch zugeben. Aus allem zügig einen glatten Teig kneten.
3. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Raden (24 cm o) formen, in 6-8 Kuchenstücke teilen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Biskuits im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220 Grad 15-17 Minuten goldbraun backen (Gas 3- 4, Umluft 12-15 Minuten bei 200 Grad). Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und zum Hirsch-Stew servieren.
Pro Portion 5 g E, 15 g F, 37 g KH = 312 kcal (1307 kJ)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pecannuss-Biskuits werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pecannuss-Biskuits Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pecannuss-Biskuits erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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