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Pastinaken-Creme

         
Bild: Pastinaken-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

220 g   Pastinaken; geschält und - gewürfelt ca. 0.87 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
1 dl   Apfelsaft; (1) ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
200 g   Vollmilchquark ca. 0.84 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
75 ml   Apfelsaft; (2) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Akazienhonig ca. 1.01 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
1 TL   Zitronensaft - gehäuft (x) ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Marianna Buser, Kochen mit - Wur elgemüse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erkalten lassen.

Quark, Apfelsaft (2), Honig und Zitronensaft verrühren und unter das Pastinakenpüree mischen. Schmeckt gut zu Hagebuttensauce.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pastinaken-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastinaken-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pastinaken-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Honig - Akazienhonig  *   Pastinaken  *   Quark - Speisequark 40%  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Pastinake  *   Sauce

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