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Rezept: Pastinaken-Creme

Bild: Pastinaken-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.9 €       Demeter  >1.9 €       

Zutaten für 4 Portionen:

220 gPastinaken; geschält und - gewürfeltca. 0.87 €
1 dlApfelsaft; (1)ca. 0.07 €
200 gVollmilchquarkca. 0.87 €
75 mlApfelsaft; (2)ca. 0.05 €
2 ELAkazienhonigca. 1.01 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
Marianna Buser, Kochen mit - Wur elgemüse 

Zubereitung:

Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erkalten lassen.

Quark, Apfelsaft (2), Honig und Zitronensaft verrühren und unter das Pastinakenpüree mischen. Schmeckt gut zu Hagebuttensauce.


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(*) Für diese Version von Pastinaken-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Honig - Akazienhonig  *   Pastinaken  *   Speisequark 40%  *   Zitronensaft


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Aufbau Pastinake Sauce


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