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Rezept: Pasticcio di Maccheroni con le Zucchine

Bild: Pasticcio di Maccheroni con le Zucchine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.2 €       Demeter  >3.34 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHohlnudeln 
1 kgZucchini, klein, zart 
Tomatensauce 
2 dlOlivenölca. 2.13 €
50 gButterca. 0.34 €
300 gMozzarella, in dünnen - Scheibenca. 2.38 €

Zubereitung:

Tomatensauce zubereiten. Zucchini waschen und ungeschält in dicke Scheiben schneiden. Im Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Teigwaren nur halbwegs al dente kochen. Mit einem Stück Butter mischen. Eine Ofenform ausbuttern und den Boden mit einer dünnen Lage Teigwaren bedecken. Fortfahren mit einer Lage Zucchinischeiben, Tomatensauce, Mozzarella. Wiederholen, bis sämtliche Zutaten aufgebraucht sind. Mit Mozzarella abschließen. Butterflocken darauf verteilen und im heißen Ofen bei 220 Grad backen. Das Teigwarengratin soll eine goldbraune Kruste haben. Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Pasticcio di Maccheroni con le Zucchine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomatensauce - Fertigprodukt


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