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Pasta a scuta mit Thunfisch

         
Bild: Pasta a scuta mit Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)   geschälte Tomaten ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
1 Bund   Petersilie (kann auch mehr - sein!) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Thunfisch (ohne Öl! in - eigenem Saft) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Zwiebel ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
2    Knoblauchzehen (nach - Geschmack auch mehr) ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   + Nudeln (Sorte egal) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel + Knoblauch klein hacken, mit etwas Öl in eine Pfanne geben. Beides andünsten, bis die Zwiebeln leicht braun und glasig werden. Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, und samt Saft in die Pfanne zu den Zwiebeln geben. Deckel drauf und gut 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und kleinhacken. Nachdem die Tomaten 20 Minuten gekocht haben, die Petersilie und den Thunfisch dazu geben und gut umrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen (wer es besonders Pikant mag, kann noch 1-2 Peperoncini zerdrückt dazu geben. Aber Vorsicht: Die Dinger sind verdammt scharf!) Weitere 5 Minuten kochen lassen, danach von der Herdplatte runter und 2-3 Minuten stehen lassen.

Das ganze zu den Nudeln servieren.

Tip: Je mehr Petersilie, desto besser! Das ganze lässt sich natürlich Mengenmäßig noch erweitern.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pasta a scuta mit Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta a scuta mit Thunfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pasta a scuta mit Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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