Rezept: Parmesan Chicken Wings
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Parmesan; gerieben | |
2 EL | Petersilie; gehackt; (oder - 1 EL gefriergetrocknet) | |
2 TL | Paprika | |
1 TL | Oregano | ca. 0.20 € |
0.5 TL | Basilikum - getrocknet | |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
100 g | Butter - flüssig | ca. 0.68 € |
500 g | Hähnchenflügel; zerteilt; - Spit en gekappt |
Zubereitung:
Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Parmesan und Gewürze in einem Gefrierbeutel mischen, verschließen und durchschütteln.
Butter in eine flache Schale gießen. Hähnchenflügel nacheinander in die Butter dippen, dann in den Beutel geben und schütteln.
Hähnchenflügel auf ein Backblech geben und 45 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelrotkohl aus Frischware 1 Rezept Preise: Discount: 2.12 € EU-Bio: 2.42 € Demeter: 4.93 € Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Beides im heißen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner, den in einer Tasse | |
Kirschkuchen nach schwäbischer Art 1 Rezept Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 9.64 € Demeter: 9.83 € Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und diesen in eine Springform geben. Mit der Gabel einige Male einstechen. Nun die entsteinten | |
Faschierte Laibchen 4 Portionen Preise: Discount: 11.61 € EU-Bio: 10.50 € Demeter: 19.95 € Was dem Einen seine Bulette und dem Anderen sein Fleischpflanzerl, das ist dem Dritten sein faschiertes Laiberl. Dieses Rezept ergibt 8 Stück davon. Zwiebel und | |
Karamellisiertes Paprikagemüse 2 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.75 € Demeter: 4.79 € Paprikaschoten und Peperone entkernen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen in Olivenöl anrösten, bis sie braune Flecken bekommen. Zucker und | |
Schlauer Jux - Eintopf aus Hessen 4 Portionen Preise: Discount: 9.66 € EU-Bio: 10.09 € Demeter: 10.77 € "Solbern" ist der hessische Ausdruck für https://de.wikipedia.org/wiki/P%C3%B6keln pökeln . Gehackte Zwiebeln in Schmalz anschmoren, mit Brühe auffüllen, |