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Pariser Creme (Grundrezept)

         
Bild: Pariser Creme (Grundrezept) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.73 €Kosten Rezept: ~14.85 €Kosten Rezept: ~15.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 ml   Sahne ca. 2.73 € ca. 2.73 € ca. 2.73 €
700 g   Kuvertüre ca. 2.41 € ca. 10.69 € ca. 10.69 €
200 g   Butter ca. 1.59 € ca. 1.43 € ca. 1.99 €

Zubereitung:

Sahne zum Kochen bringen. Den Kessel von der Kochstelle nehmen und die kleingeschnittene Kuvertüre einrühren bis sie geschmolzen ist. Die Butter geschmeidig machen und zusammen mit der abgekühlten Schokolademasse schaumig rühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pariser Creme (Grundrezept) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pariser Creme (Grundrezept) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pariser Creme (Grundrezept) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kuvertüre - dunkel  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Creme  *   Dessert  *   Süßspeisen

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