Werbung/Advertising
Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und geschlagene Sahne unterheben. Alles auf einer Glasplatte anrichten, mit etwas Zitronensaft nappieren und mit Kakao, Puderzucker und Minzeblättern garnieren.
Die Feigen achteln, in Rotwein mit etwas Zucker köcheln lassen und mit Zimt würzen. Die Feigen auf der Glasplatte neben die Paradiescreme geben und ebenfalls mit Puderzucker und Kakao dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spinatreis mit Eiern
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.47 €
EU-Bio: ~5.01 €
Demeter: ~5.04 €
Frischen Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Tiefkühlspinat wenn möglich antauen lassen. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine tiefe Schüssel ...
Apfel-Topinambur-Mousse
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.51 €
EU-Bio: ~4.68 €
Demeter: ~4.68 €
Die Mandeln hobeln und rösten. Süßmost, Zitronensaft und Birnendicksaft vermischen und glattrühren. Die mit der gehackten Minze vermengte Schlagsahne dazugeben. ...
Fladenbrot-Pizza
2 PortionenPreise:
Discount: ~9.50 €
EU-Bio: ~10.01 €
Demeter: ~10.05 €
Ein ideales Rezept, wenn der Hunger groß und die Zeit knapp sind. Spart man sich doch die Zubereitung des Pizzateiges. Damit es richtig schnell geht, empfiehlt es sich, ...
Schweizer Nusstaler
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.61 €
EU-Bio: ~4.74 €
Demeter: ~5.58 €
Die ganzen Haselnusskerne trocken unter ständigem Wenden in einer Pfanne rösten, nach dem Abkühlen die Schalen abreiben, anschließend die Nüsse reiben. Zusammen mit ...
Quittenkompott mit Rotwein
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.34 €
EU-Bio: ~7.34 €
Demeter: ~7.34 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 10 bis 12 Personen gedacht. Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben, dann schälen und vierteln. Die Kerngehäuse ...
Werbung/Advertising