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Rezept: Paprikatopf mit Dinkel

Bild: Paprikatopf mit Dinkel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.28 €       Demeter  >3.32 €       

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
100 gTatarca. 0.00 €
1 Zwiebel - 2 El. Ma ola Keimöl 
0.5 lWasserca. 0.01 €
2 gehäufte Tl. Knorr Klare - Delikatess-Brühe 
100 gDinkelkörnerca. 0.33 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
3 Tomatenca. 0.96 €
60 gMaiskörner (Dose)ca. 0.16 €
1 TLitalienische Kräuter- - Mischung 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Tatar und gewürfelte Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 in heißem Mazola-Keimöl anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen, Knorr Klare Delikatess-Brühe einstreuen, den Dinkel zufügen, 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochenlassen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen, würfeln. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika, Tomaten und Mais zum Dinkel geben. Den Paprikatopf mit italienischer Kräuter-Mischung, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Paprikatopf mit Dinkel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Dinkel - Körner  *   Gemüsemais - Dose  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tatar - Rind  *   Tomaten  *   Wasser


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