Rezept: Paprikatopf mit Dinkel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Portionen | ||
100 g | Tatar | ca. 0.00 € |
1 | Zwiebel - 2 El. Ma ola Keimöl | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 | gehäufte Tl. Knorr Klare - Delikatess-Brühe | |
100 g | Dinkelkörner | ca. 0.33 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
60 g | Maiskörner (Dose) | ca. 0.16 € |
1 TL | italienische Kräuter- - Mischung | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Tatar und gewürfelte Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 in heißem Mazola-Keimöl anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen, Knorr Klare Delikatess-Brühe einstreuen, den Dinkel zufügen, 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochenlassen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen, würfeln. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika, Tomaten und Mais zum Dinkel geben. Den Paprikatopf mit italienischer Kräuter-Mischung, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
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