Werbung/Advertising
Paprikaschoten mit Getreidefüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhre schälen und fein reiben. Bratling-Mischung nach Packungsanweisung anrühren und mit Zwiebel, Möhre, der Feinkostsoße und der Hälfte des Käses verrühren.
2. Paprikaschoten putzen, waschen und vierteln. Getreidemasse auf den Paprikavierteln verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Etwa 25 Minuten auf der mit Öl be-strichenen Alufolie grillen.
Tipp Servieren Sie zu den Röllchen die restliche Soße.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 25 Minuten Grillzeit Pro Portion: ca. 359 kcal/1503 kJ, .14 g Eiweiß, 19 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprikaschoten mit Getreidefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikaschoten mit Getreidefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprikaschoten mit Getreidefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bavaria-Blu-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.98 €
EU-Bio: ~2.81 €
Demeter: ~2.93 €
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne aufgießen, salzen und pfeffern und einkochen ...
Sächsischer Osterfladen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.14 €
EU-Bio: ~7.39 €
Demeter: ~8.23 €
Aus Mehl, Hefe, Salz, Milch, Butter und Eigelb bereitet man einen geschmeidigen Hefeteig, den man zum Aufgehen etwa 50 Minuten warmstellt. Dann rollt man den Teig auf ...
Joghurtsuppe mit Beeren
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.44 €
EU-Bio: ~5.40 €
Demeter: ~5.40 €
Ist kein Frischobst zur Hand, eignet sich auch aufgetautes Obst aus der Tiefkühltruhe. Einzig ungeeignet sind Kiwis, da sie der Suppe einen bitteren Geschmack ...
Kartoffelpfluten aus der Region Freiberge
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.73 €
EU-Bio: ~2.71 €
Demeter: ~3.58 €
Ursprünglich stammt diese leckere Kartoffelspezialität wohl aus dem Elsass. Ist keine passende Gratinform zur Hand, können die Pfluten auch in der Pfanne gebraten ...
Schmalznüsse - Fettness
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.19 €
EU-Bio: ~1.45 €
Demeter: ~1.60 €
Meine Lieblingsuchmaschine bringt mit konstanter Bosheit nur Ergebnisse zum Schlagwort "Fitness", dabei haben diese ...
Werbung/Advertising