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Rezept: Paprika-Salat a la Mexico

Bild: Paprika-Salat a la Mexico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.62 €       Demeter  >1.62 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
300 gMagermilch-Joghurtca. 0.23 €
3 ELSchmandca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
200 gRote Salsa-Soße; - aus dem Glas 
2 ELÖlca. 0.03 €
500 gPaprikaschoten rot und gelbca. 0.01 €
1 kl.Gemüsezwiebel - klein 
5 ELSchwarze Oliven; ohne Stein 
1 Reife Avocado ca. 250 gca. 0.99 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 Zweig(e)Petersilieca. 0.15 €

Zubereitung:

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Joghurt und Schmand verrühren, abschmecken. Salsa und Öl verrühren.

Paprika putzen, waschen und, bis auf 1 Hälfte, in dünne Ringe Schneiden. Rest würfeln. Zwiebel schälen, grob würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie waschen, abzupfen.

Vorbereitete Salatzutaten anrichten. Die Soßen dazureichen.

Dazu: Taco-Chips. Getränk: kühles Bier.

: Zubereitungszeit ca. 25 Minuten : Pro Portion ca. 300 kcal 19 g Eiweiß 21 g Fett 7 g Kohlenhydrate


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(*) Für diese Version von Paprika-Salat a la Mexico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsezwiebeln  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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