Rezept: Paprika-Salat a la Mexico
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
300 g | Magermilch-Joghurt | ca. 0.23 € |
3 EL | Schmand | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
200 g | Rote Salsa-Soße; - aus dem Glas | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
500 g | Paprikaschoten rot und gelb | ca. 0.01 € |
1 kl. | Gemüsezwiebel - klein | |
5 EL | Schwarze Oliven; ohne Stein | |
1 | Reife Avocado ca. 250 g | ca. 0.99 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
4 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Joghurt und Schmand verrühren, abschmecken. Salsa und Öl verrühren.
Paprika putzen, waschen und, bis auf 1 Hälfte, in dünne Ringe Schneiden. Rest würfeln. Zwiebel schälen, grob würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie waschen, abzupfen.
Vorbereitete Salatzutaten anrichten. Die Soßen dazureichen.
Dazu: Taco-Chips. Getränk: kühles Bier.
: Zubereitungszeit ca. 25 Minuten : Pro Portion ca. 300 kcal 19 g Eiweiß 21 g Fett 7 g Kohlenhydrate
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