Rezept: Paprika-Marinade f. Grillfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Fleisch | ca. 4.45 € |
FüR DIE MARINADE: | ||
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.58 € |
3 EL | Paprika, edelsüß | ca. 0.67 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
6 EL | Öl Pfeffer |
Zubereitung:
Zitronensaft mit Paprika verrühren und mit den gewürfelten Knoblauchzehen, dem Öl und dem Pfeffer verrühren. Ziehen lassen und das Fleisch hineingeben.
Mehrmals wenden.
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