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Rezept: Paprika-Bananen-Curry

Bild: Paprika-Bananen-Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.75 €       Demeter  >10.86 €       

Zutaten für 3 Portionen:

1 Paprikaschote - grünca. 0.87 €
1 Paprikaschote, roteca. 0.87 €
1 Paprikaschote - gelbca. 0.87 €
1 Öl 
1 Bananeca. 0.36 €
2 Kokosraspel 
300 gSchweineschnitzelca. 2.10 €
2 Öl 
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe, kleingehackteca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Chilipulverca. 0.06 €
Koriander, gemahlener 
0.125 lWasserca. 0.00 €
125 gsüße Sahneca. 0.68 €
Mehl, eventuell 

Zubereitung:

Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin etwa 10 Minuten andünsten.

Banane in Scheiben schneiden, mit Kokosraspeln unter das Gemüse mischen und erwärmen.

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Salz, Knoblauch und Gewürze, Wasser und Sahne dazugeben, aufkochen und 10 Minuten schmoren.

Soße eventuell mit angerührtem Mehl binden und abschmecken. Zum Anrichten das Gemüse als Kranz auf eine Platte geben und in die Mitte das Fleisch füllen.

Beilage: Reis.


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(*) Für diese Version von Paprika-Bananen-Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Chili - gemahlen  *   Curry  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Koriander - gemahlen  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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