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Pappardelle mit Schwammerlsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, fein geschnittene Zwiebel darin anschwitzen. Pilze zugeben und einige Minuten braten. Pilze so lange braten, bis das dabei ausgetretene Wasser verdampft ist. Obers zugeben und einkochen lassen. Schwammerlsauce mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Pappardelle in Salzwasser al dente kochen. Die gegarten Nudeln durch ein Sieb abgießen, mit etwas Butter verrühren.
Nudeln mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pappardelle mit Schwammerlsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pappardelle mit Schwammerlsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pappardelle mit Schwammerlsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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