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Papaya mit Fleischfüllung

         
Bild: Papaya mit Fleischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

2 EL   Öl (Pflanzenöl) ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
1 kl.   Zwiebel, fein gehackt ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
450 g   Hackfleisch, vom Rind oder - Lamm ca. 4.49 € ca. 2.80 € ca. 6.88 €
4    Tomaten, enthäutet und - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Gehackte Chilischoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2.5 kg   Papaya, halbiert und - entkernt ca. 7.47 € ca. 7.47 € ca. 7.47 €
25 g   Käse - gerieben ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €

Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln fünf Minuten darin dünsten, dann das Hackfleisch zufügen und bräunen lassen. Tomaten, Chili, Salz und Pfeffer dazu geben, weiter braten bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist.

Fleischmischung in Papayas füllen, diese in eine Auflaufform legen. Soviel kochendes Wasser auffüllen, dass die Papayas etwa zweieinhalb Zentimeter hoch im Wasser liegen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius eine Stunde backen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen und weitere 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit restlichem Käse bestreuen.

Wer nicht gern scharf isst, und mildes Aroma bevorzugt, sollte nur eine halbe bis eine Chilischote verwenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Papaya mit Fleischfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Papaya mit Fleischfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Papaya mit Fleischfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chilis  *   Gefüllt  *   Hackfleisch  *   Papaya

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