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Pannpizza I

         
Bild: Pannpizza I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    St Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    St Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3 TL   Knoblauch - fein gehackt ca. 0.10 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
4 Scheibe(n)   Toast ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
250 g   Gouda - dicke Scheiben geschnitten ca. 2.05 € ca. 2.98 € ca. 2.98 €
2 TL   Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Pikantje van Gouda - frischgerieben ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
2 EL   Pizzakräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Eine große Pfanne auf die Herdplatte stellen und fast auf die kleinste Stufe stellen. Das Toastbrot mit Butter bestreichen und mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne legen. Mit dem Käse belegen.

Darauf nun die Tomatenscheiben, die werden mit Knoblauch bestreuselt. Salzen, pfeffern, Zwiebel darüber und mit geriebenen Käse bestreuen. Die Kräuter nicht vergessen. Zugedeckt bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pannpizza I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pannpizza I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pannpizza I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - jung  *   Gouda - mittelalt  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Zwiebeln

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