Rezept: Panierte Frühlingszwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.65 € |
Semmelbrösel | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Semmelbrösel mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen.
Frühlingszwiebeln abtrocknen, in Mehl wenden, durch die mit Milch verrührten Eier ziehen und dann in Semmelbrösel wälzen. Anschließend Zwiebelstücke ganz kurz in heißem Fett schwimmend ausbacken.
Panierte Frühlingszwiebeln schmecken heiß oder kalt zu Bier und Wein.
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