Rezept: Basilikumtomaten
![Foto: Basilikumtomaten - Zutaten Bild: Basilikumtomaten - Zutaten](/media/rb-p/5399-basilikumtomaten_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Fleischtomaten | ca. 1.16 € |
2 | Olivenöl | |
1 | Essig | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
1 TL | Frisches Basilikum | ca. 0.01 € |
Kräutersalz | ||
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Fleischtomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl, Essig, Senf, Knoblauchzehe, Basilikum zu einer Marinade verrühren. Die Tomatenscheiben mit der Marinade bestreichen. Auf einem geölten Rost 3 Minuten grillen. Scheiben wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. Ebenfalls 3 Minuten grillen.
Vor dem Servieren mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
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