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Orangencreme - Variation 3
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.59 €Kosten Rezept: ~2.85 €
Kosten Portion: ~0.48 €Kosten Rezept: ~2.85 €
Kosten Portion: ~0.48 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne halbsteif schlagen, kalt stellen.
Orangensaft, Zucker, Eigelbe und Vanillinzucker in einer Schüssel im Wasserbad aufschlagen. Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen, mit etwas Creme verrühren. Unter die Orangencreme ziehen, in kaltem Wasserbad einige Minuten weiterschlagen, Sahne unterziehen.
Creme in Stielgläser füllen, fest werden lassen. Schokolade mit Sahne im Wasserbad schmelzen. Die Creme mit der flüssigen Schokolade verzieren und nach Belieben mit Orangenschalenstreifen dekorieren.
Getränk: Kaffee
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Orangencreme - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangencreme - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Orangencreme - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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