skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Orangen - Punsch

         
Bild: Orangen - Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

4    Brauner Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Cointreau ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zimtsirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Orangensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   heißer Tee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Aufgeschnappt von Hein
   Rühle in 12/98 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten erhitzen und in eine vorgewärmte Tasse geben. Mit dem heißen Tee auffüllen.

Abwandlung: Eine mit Nelken gespickte Orangenscheibe in den Punsch geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Orangen - Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangen - Punsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Orangen - Punsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Getränke  *   Heiß  *   Punsch

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Wirsing-Quiche

Wirsing-Quiche6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.02 €
EU-Bio: ~6.68 €
Demeter: ~7.06 €

Aus Mehl, Quark, Butter, 50 g Käse und Salz einen geschmeidigen Teig kneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlfach ruhen lassen. Ein Form mit 28 cm Durchmesser ...

Dänischer Schokoladenkuchen

Dänischer Schokoladenkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.77 €
EU-Bio: ~8.44 €
Demeter: ~9.07 €

In einem Kochtopf Butter, Zucker und Vanillezucker auf dem Herd bei schwacher Hitze verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Geriebene Mandeln und geriebene ...

Balkantopf mit Fisch

Balkantopf mit Fisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.18 €
EU-Bio: ~9.22 €
Demeter: ~9.17 €

Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zugedeckt kalt stellen. Knoblauch abziehen, ...

Buntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust

Buntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust2 Portionen
Preise:
Discount: ~9.84 €
EU-Bio: ~21.62 €
Demeter: ~20.45 €

Die Linsen 3 bis 4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30 bis 40 Minuten gar kochen, sie sollten noch bissfest sein, etwas salzen und abgießen. Den ...

Randentorte - Rote-Bete-Torte

Randentorte - Rote-Bete-Torte1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.03 €
EU-Bio: ~5.07 €
Demeter: ~5.17 €

Interessant, wie die Schweizer nicht nur die gelben zur Rueblitorte, sondern auch die roten Rüben zu dieser interessanten Köstlichkeit verarbeiten. Die Menge der ...

Werbung/Advertising