skip to content

Rezeptanzeige

Omelette mit gebratenen Glasnudeln und Schweinefleisch

Teilen:       
Bild: Omelette mit gebratenen Glasnudeln und Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Glasnudeln ca. 1.31 € ca. 1.31 € ca. 1.31 €
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
200 g   Schweinefleisch (Rücken - oder Oberschale) ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
1    Karotte ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Brokkoli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Frühlingslauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Erdnussöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
MARINADE FÜR DAS FLEISCH
2 EL   Sojasoße ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 EL   Fischsoße ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1 EL   Honig ca. 0.11 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
1 TL   Curry ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.5 TL   Paprika (edelsüß) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.04 €
1 EL   Sesamöl ca. 0.45 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €

Zubereitung:

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie gar sind. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und ca. 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.

Danach mit Erdnussöl in einem heißen Wok anbraten und auf die Seite geben. Das gewaschene und klein geschnittene Gemüse mit etwas Erdnussöl anschwitzen, das Fleisch und die Nudeln dazu geben, und mit den aufgeschlagenen Eiern binden. Wie ein Omelette wenden und anrichten.

Wer es fleischlos mag, kann das Fleisch auch durch geräucherten Tofu ersetzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Omelette mit gebratenen Glasnudeln und Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelette mit gebratenen Glasnudeln und Schweinefleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Omelette mit gebratenen Glasnudeln und Schweinefleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brokkoli  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Möhren - Karotten  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Paprika edelsüß  *   Schweinerücken  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eierspeise  *   Pikant  *   Schweinefleisch  *   Teigwaren

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Fenchelsuppe Avignon - Potage au Fenouil a L’avignon

Fenchelsuppe Avignon - Potage au Fenouil a L’avignon4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.56 €
EU-Bio: ~5.12 €
Demeter: ~5.39 €

Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die zarten grünen Blättchen (Triebe) aufheben. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, den ...

Lungensuppe mit Reis

Lungensuppe mit Reis1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~8.72 €
Demeter: ~8.92 €

Feingehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, gewürfelte, gekochte Kalbslunge hinzugeben, kurz rösten, mit Fleischbrühe auffüllen. Darin den Reis quellen lassen und ...

Gorgonzola-Sauce mit Walnüssen

Gorgonzola-Sauce mit Walnüssen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.13 €
EU-Bio: ~5.08 €
Demeter: ~5.27 €

Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. ...

Erdbeer-Pistazien-Muffins

Erdbeer-Pistazien-Muffins12 Stück
Preise:
Discount: ~5.49 €
EU-Bio: ~6.21 €
Demeter: ~6.53 €

In die Mulden eines Muffinblechs je einen Tropfen Wasser geben, handelsübliche Papierförmchen hineinsetzen und am Boden andrücken. Den Backofen auf 180 °C (Gas ...

Blutwurstgröstl

Blutwurstgröstl3 Portionen
Preise:
Discount: ~8.11 €
EU-Bio: ~10.19 €
Demeter: ~10.74 €

Kartoffeln schälen und fein würfeln. Kartoffelwürfel in 20 Gramm heißem Butterschmalz rundum goldbraun rösten und leicht salzen. Von der Wurst die Haut abziehen und ...