Rezept: Omelett mit Thunfisch und Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Schwarze Oliven ohne Stein | |
9 | Eier | ca. 1.52 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 Dose(n) | Thunfisch in Öl - (150 g Abtropfgewicht) | ca. 0.84 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
2 EL | Olivenöl + etwas Öl für die - Backform | ca. 0.26 € |
1 EL | Kleine, in Essig eingelegte - Kapern |
Zubereitung:
So geht#s:
1. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Backform mit 22 Zentimeter Durchmesser leicht einölen.
2. Oliven klein schneiden. Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie, Oliven und zerpflücktem Thunfisch verschlagen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebelringe darin anbraten. Paprika und eine Minute später die Kapern hinzufügen und alles gut vermischen. Die Eiermasse darüber gießen und 2 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten, bis das Omelett fest zu werden beginnt.
4. In die Backform umfüllen und im Backofen in 15 - 18 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben heiß, lauwarm oder kalt in Stücke geschnitten servieren.
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