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Omelett mit Thunfisch und Paprika
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
So geht#s:
1. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Backform mit 22 Zentimeter Durchmesser leicht einölen.
2. Oliven klein schneiden. Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie, Oliven und zerpflücktem Thunfisch verschlagen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebelringe darin anbraten. Paprika und eine Minute später die Kapern hinzufügen und alles gut vermischen. Die Eiermasse darüber gießen und 2 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten, bis das Omelett fest zu werden beginnt.
4. In die Backform umfüllen und im Backofen in 15 - 18 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben heiß, lauwarm oder kalt in Stücke geschnitten servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Omelett mit Thunfisch und Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelett mit Thunfisch und Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Omelett mit Thunfisch und Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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