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Rezept: Öl-Zitronendressing

Bild: Öl-Zitronendressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.81 €       Demeter 0.85 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zitroneca. 0.79 €
6 ELnatives Olivenöl extraca. 0.77 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.13 €

Zubereitung:

Den Saft von einer Zitrone mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel kalt vermischen und über den Fisch gießen.


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(*) Für diese Version von Öl-Zitronendressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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