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Öl-Soja-Dip

         
Bild: Öl-Soja-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.66 €
Kosten Portion: ~0.17 €
Kosten Rezept: ~0.56 €
Kosten Portion: ~0.14 €
Kosten Rezept: ~0.56 €
Kosten Portion: ~0.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3 EL   Sojaöl ca. 0.20 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
6 EL   Helle Sojasauce ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 EL   Honig ca. 0.11 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Öl mit der Sojasauce verrühren, den etwas angewärmten Honig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Dip passt zu kaltem Fleisch und Fisch.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Öl-Soja-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Öl-Soja-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Öl-Soja-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojasauce - hell

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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