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Basilikum Käse

         
Bild: Basilikum Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~7.58 €Kosten Rezept: ~7.56 €Kosten Rezept: ~7.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 Bund   Basilikum ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
70 g   Pinienkerne ca. 3.21 € ca. 3.21 € ca. 3.21 €
100 g   Schafskäse ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
0.125 l   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
125 g   Butter ca. 1.19 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €
25 g   frischer Parmesan (gerieben) ca. 0.45 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €

Zubereitung:

Schafskäse, Butter, Parmesan, 50g Pinienkerne, grob geschnittenen Basilikum zu einer Masse verrühren. In einer Form mehrere Stunden erkalten lassen. Restliche Pinienkerne rösten und zusammen mit einigen Basilikumblättern als Garnitur über den gestürzten Käse streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Basilikum Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Basilikum Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Basilikum Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pinienkerne  *   Schafskäse  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

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