skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln

Teilen:       
Bild: Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

50 g   Grüne und schwarze Oliven - entsteint ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
75 g   Frisch Mozzarella ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
18    Crackers ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Oliven im Cutter fein zerkleinern oder mit einem Messer hacken. Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier trockentupfen. In Scheiben und diese in Würfel schneiden. Mit Salz und Paprika würzen.

Olivenmasse auf den Crackers verteilen, je einen Mozzarellawürfel darauf legen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Mozzarella  *   Vorspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Omas Pflaumenpfannkuchen

Omas Pflaumenpfannkuchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.07 €
EU-Bio: ~6.30 €
Demeter: ~6.32 €

Die Pflaumen waschen, entkernen und zusammen mit dem Rotwein und dem Zitronensaft im Mixer pürieren Das Mus mit der Zimtstange, dem Mark der Vanillestange, den Nelken ...

Hefewaffeln

Hefewaffeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.91 €
EU-Bio: ~2.14 €
Demeter: ~2.54 €

Butter schaumig rühren, nacheinander Eier, Milch, Mehl, die mit lauwarmem Wasser und Zucker angesetzte Hefe sowie Salz und Zitronenraspel dazugeben. Teig schlagen, bis ...

Kartoffel-Apfel-Salat

Kartoffel-Apfel-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.49 €
EU-Bio: ~4.68 €
Demeter: ~4.99 €

Die Kartoffeln fast weich kochen, auskühlen lassen. Dann schälen und würfeln. Inzwischen Kohlrabi schälen, in Scheibchen schneiden und knackig kochen, auskühlen ...

Überbackene Champignoneier

Überbackene Champignoneier4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.71 €
EU-Bio: ~7.65 €
Demeter: ~7.91 €

Mit "Bödele" bezeichnet der Schwabe ein Stück vom Schweinebauch. Feingewürfelte Zwiebeln, gewürfeltes Bödele und die feinblättrig geschnittenen Champignons im Fett ...

Andalusische Erdbeeren

Andalusische Erdbeeren4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.79 €
EU-Bio: ~8.94 €
Demeter: ~8.94 €

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiß abwaschen, mit dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Orangenschale, Sherry ...

Werbung/Advertising