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Olivenbrot - Variation 4

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Bild: Olivenbrot - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~5.91 €
Kosten Portion: ~1.48 €
Kosten Rezept: ~5.91 €
Kosten Portion: ~1.48 €
Kosten Rezept: ~5.91 €
Kosten Portion: ~1.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Pizzateig ca. 2.26 € ca. 2.26 € ca. 2.26 €
50 g   Gefüllte Oliven ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
1 Bund   Thymian ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
50 g   Pinienkerne ca. 2.29 € ca. 2.29 € ca. 2.29 €

Zubereitung:

Oliven halbieren, Thymian fein hacken und mit den Pinienkernen gut unter den Teig mischen. Ein großes Brot oder nach Belieben mehrere kleine Brötli formen. Auf ein Blech legen und zwanzig Minuten ruhen lassen.

Je nach Wunsch oben einschneiden, dann im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad ca. fünfunddreissig Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Olivenbrot - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Olivenbrot - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Olivenbrot - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven - gefüllt  *   Pinienkerne  *   Pizzateig - Fertigprodukt XXX  *   Thymian - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Brot  *   Olive  *   Thymian

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