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Rezept: Olivenbrot - Variation 4

Bild: Olivenbrot - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.65 €        Kosten Portion: 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.65 €       Demeter 3.65 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPizzateigca. 2.26 €
50 gGefüllte Olivenca. 0.37 €
1 BundThymianca. 0.99 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €

Zubereitung:

Oliven halbieren, Thymian fein hacken und mit den Pinienkernen gut unter den Teig mischen. Ein großes Brot oder nach Belieben mehrere kleine Brötli formen. Auf ein Blech legen und zwanzig Minuten ruhen lassen.

Je nach Wunsch oben einschneiden, dann im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad ca. fünfunddreissig Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Olivenbrot - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven - gefüllt  *   Pinienkerne  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Thymian - Bund


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