Olhos Redondos, ”Runde Augen”
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten - außer den Oliven - gut vermischen und so viel Mehl dazugeben, bis man Bällchen formen kann. mit dem Finger eine Vertiefung in die Mitte jedes Bällchen drücken und jeweils eine Olive hineingeben. Die Bällchen auf ein eingefettetes und mit Mehl bestreutes Blech legen und 20 bis 30 Minuten bei ca. 200 °C backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Olhos Redondos, ”Runde Augen” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Olhos Redondos, ”Runde Augen” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Olhos Redondos, ”Runde Augen” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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