Rezept: Öl Provencalisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Flasche, 0,75 l:
1 Zweig(e) | Bohnenkraut | ca. 0.07 € |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
1 Zweig(e) | Basilikum | ca. 0.01 € |
1 kl. | Zweig geschlossener Lavendel | |
0.5 TL | Fenchelsamen | ca. 0.07 € |
1 kl. | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
0.75 l | Olivenöl | ca. 7.99 € |
Zubereitung:
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Mit Fenchelsamen und geschälter Knoblauchzehe in eine Flasche geben, Öl darübergießen, gut verschließen und kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern und wieder in eine Flasche füllen.
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