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Barschfilet auf Erbsenschoten

         
Bild: Barschfilet auf Erbsenschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Rotbarschfilet ca. 0.90 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
2    Frühlingszwiebeln ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
0.5    Paprika - rot ca. 0.44 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
100 g   Erbsenschoten ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
3    Mungosprossen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Stengel Koriander (oder - glatte Petersilie) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Stck Ingwer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Brauner Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Sojasoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Sesamöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Vollkorntoast ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Leicht&Lecker, 11.06.199 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rotbarschfilet, Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den geschälten Ingwer und die geschälte Knoblauchzehe fein würfeln.

Die Rotbarschstreifen in einem Wok mit Sesamöl anbraten und wieder herausnehmen. Das übrige Gemüse in demselben Wok anbraten, mit einer Soße aus Essig, braunem Zucker, Sojasoße und Hühnerbrühe ablöschen und die Rotbarschwürfel einrühren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Koriander oder glatter Petersilie und dem Vollkorntoast servieren.





Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Barschfilet auf Erbsenschoten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Barschfilet auf Erbsenschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Barschfilet auf Erbsenschoten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Erbsen - grün  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Paprika - rot  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel  *   Toastbrot - Vollkorn

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