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Ochsenkotelett Landmanns-Art

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Bild: Ochsenkotelett Landmanns-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Ochsenkoteletts (Côte de - böuf) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Speiseöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Herb-Overspread ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sardellen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ochsenkoteletts mit Öl von allen Seiten gut einpinseln. Auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten, dabei öfters bepinseln. Salzen und pfeffern. Mit Herb-Overspread bestreichen. Sardellenstreifen gitterartig darüberlegen und mit Olivenscheibchen garnieren. Dazu Toast, Pommes Chips oder Bratkartoffeln, Barbecue- Mustard und Relish.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ochsenkotelett Landmanns-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ochsenkotelett Landmanns-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ochsenkotelett Landmanns-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven grün, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellen - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Freien  *   Im  *   Schmausen

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