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Ochsenkotelett Landmanns-Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Ochsenkoteletts mit Öl von allen Seiten gut einpinseln. Auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten, dabei öfters bepinseln. Salzen und pfeffern. Mit Herb-Overspread bestreichen. Sardellenstreifen gitterartig darüberlegen und mit Olivenscheibchen garnieren. Dazu Toast, Pommes Chips oder Bratkartoffeln, Barbecue- Mustard und Relish.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ochsenkotelett Landmanns-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ochsenkotelett Landmanns-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ochsenkotelett Landmanns-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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