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Nusscreme ”Nusstella”

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Bild: Nusscreme ”Nusstella”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Haselnussmus ca. 3.40 € ca. 3.40 € ca. 3.40 €
1 EL   Ahornsirup ca. 0.39 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 EL   Margarine ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 Spur   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Carobpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Prise Vanille ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Prise Zimt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgießen - und nach Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses wieder zurück ins Glas geben, damit sich das Mus länger hält - und die benötigte Menge Nussmus für den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem Ahornsirup, Salz, Margarine, Carob und den Gewürzen zu einer Creme verrühren.

Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kühlen Ort mindestens sieben Tage.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nusscreme ”Nusstella” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nusscreme ”Nusstella” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nusscreme ”Nusstella” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Carob - Karob  *   Haselnussmus  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen

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