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Rezept: Nudelsuppe mit Rindfleisch

Bild: Nudelsuppe mit Rindfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.11 €       Demeter  >0.14 €       

Zutaten für 1 Portion:

75 gReis- oder Weizennudeln 
0.25 lKräftige Fleischbrühe - (Instant) 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Ebenso großes Stück Ingwer 
1 Tasse(n)Gemüse, in Scheiben oder - Streifen geschnitten um Beispiel Lauch, Mohre, Champignons, Frühlings wiebeln, 
Sojasauce 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
50 gRinderfilet, hauchdünn - geschnitten 

Zubereitung:

1. Die Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und einweichen, sie brauchen aber nicht gekocht zu werden, Weizennudeln jedoch müssen in Salzwasser garkochen.

2. Fleischbrühe aufkochen, Knoblauch und Ingwer durch die Presse hinzudrücken. Das Gemüse in diesem Sud einige Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln und Spinat allerdings erst kurz vor dem Servieren in die Brühe geben.

3. Mit Sojasauce, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, die Nudeln abgetropft hinzufügen.

4. Ganz zum Schluss erst das Rindfleisch in hauchdünnen Scheiben in die Brühe legen.

Geht natürlich auch im Topf, muss kein Wok sein -is-


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(*) Für diese Version von Nudelsuppe mit Rindfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronensaft


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