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Nudelsuppe mit Rindfleisch

         
Bild: Nudelsuppe mit Rindfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

75 g   Reis- oder Weizennudeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Kräftige Fleischbrühe - (Instant) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Ebenso großes Stück Ingwer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Gemüse, in Scheiben oder - Streifen geschnitten um Beispiel Lauch, Mohre, Champignons, Frühlings wiebeln, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Rinderfilet, hauchdünn - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Die Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und einweichen, sie brauchen aber nicht gekocht zu werden, Weizennudeln jedoch müssen in Salzwasser garkochen.

2. Fleischbrühe aufkochen, Knoblauch und Ingwer durch die Presse hinzudrücken. Das Gemüse in diesem Sud einige Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln und Spinat allerdings erst kurz vor dem Servieren in die Brühe geben.

3. Mit Sojasauce, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, die Nudeln abgetropft hinzufügen.

4. Ganz zum Schluss erst das Rindfleisch in hauchdünnen Scheiben in die Brühe legen.

Geht natürlich auch im Topf, muss kein Wok sein -is-

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudelsuppe mit Rindfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsuppe mit Rindfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudelsuppe mit Rindfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Rind  *   Suppe  *   Wok

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