Rezept: Nudelrisotto
![Foto: Nudelrisotto - Zutaten Bild: Nudelrisotto - Zutaten](/media/rb-a/52507-nudelrisotto_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Schalotten | ca. 0.10 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
300 g | Nudeln grob zerkleinern - (oder Bruchnudeln) | |
800 ml | Geflügelbrühe (oder - Gemüsebrühe) | ca. 0.07 € |
100 g | Speck, gewürfelt | ca. 0.48 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
1 Pack. | Tiefgekühlte Erbsen | |
50 g | geriebenen Parmesan | ca. 1.24 € |
Zubereitung:
Schalotten fein würfeln. Knoblauch pressen. Nudeln grob zerkleinern. Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und gewürfelten Speck anschwitzen, Nudeln dazugeben und mit demWeißwein ablöschen. Mit einem Drittel der Brühe angießen. Die Nudeln ca. 12 Minuten garen, dabei nach und nach mit der Brühe unter ständigem Rühren aufgießen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Salzen und pfeffern und den geriebenen Parmesan unterrühren.
: Beilage: Karamellisierte Zitronen : Salat: Rucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern- Limonendressing : Sauce: Pinienkern-Limonendressing
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