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Nudelpfännchen mit Paprika

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Bild: Nudelpfännchen mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Nudeln ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
1.2 l   Gemüse-Kraftbouillon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Lauch ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
2    Paprika ca. 1.75 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
300 g   Fleischwurst ca. 1.61 € ca. 1.10 € ca. 1.10 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Gemahlene Muskatnüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Kräuter-Creme-fraiche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Allgäuer"Toasties"(z. B. - von Du darfst) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Die Nudeln in der Gemüse-Kraftbouillon kochen. Den Porree putzen und waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und waschen. Die Fleischwurst und den Porree in Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden. Die Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit Salz und Pfefferwürzen. Die Nudeln abgießen und die Brühe auffangen.

2. Den Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 8 EL der Brühe mit der Kräuter-Creme-fraiche verrühren, mit den Nudeln und dem Wurstragout in eine ofenfeste Form füllen. Käsescheiben in Streifen schneiden, über dem Ragout verteilen. Im heißen Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Pro Person ca. 570 kcal, E 2g g, Fj2 g, KH 53 g Zubereitung: ca. 20 Minuten , Backen: ca. 10 Min.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudelpfännchen mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelpfännchen mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudelpfännchen mit Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche mit Kräutern  *   Fleischwurst / Lyoner einfach im Ring  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Teigwaren

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