Rezept: Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Nudeln rot | |
1 | Mandeln, geraspelt | |
1 | Butterflocke | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ||
Für Die Sosse | ||
5 | Schinken, roh | |
Olivenöl | ||
Sahne | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit einer Butterflocke verfeinern. Für die Soße die Schinkenscheiben einrollen, in wenig Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und einreduzieren.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit angerösteten Mandelraspeln bestreuen.
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