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Rezept: Nudeln mit Gemüse in Käsesauce

Bild: Nudeln mit Gemüse in Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.97 €       Demeter  >1.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Nudeln vom Vortag 
1 mittelgr.Zwiebel fein gewürfeltca. 0.05 €
1 Dose(n)Erbsen und Möhren - Abtropfgewicht: 265 g gut abgetropft 
1 Schmelzkäse-Ecke "Kräuter" - etwa 50 g 
2 ELParmesan frisch geriebenca. 0.58 €
2 Bockwürstchen - in dünnen Scheiben 
0.25 lMilch Menge anpassen 
1 Knoblauchzehe durch die - Presse gedrücktca. 0.04 €
Kräuter, getrocknet nach - Belieben 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Butter 

Zubereitung:

Zwiebel und Würstchen in einer tiefen Pfanne in Butter anbraten. Hitze reduzieren, Nudeln, Erbsen und Möhren zugeben, vermischen und mit geschlossenem Deckel 8-10 Minuten dünsten.

Milch in einem Topf erhitzen, jedoch nicht kochen. Käse zugeben und schmelzen lassen. Knoblauch und Kräuter zugeben. Das Ganze etwas ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudelmischung auf Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und servieren.


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Gemüse in Käsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   Butter  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Zwiebeln


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