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Champignon-Joghurt-Sauce

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Bild: Champignon-Joghurt-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

125 g   Sahnejogurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Knoblauchsalz ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   Champignonpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Flüssigwürze ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
50 g   Bauchspeck, geräuchert ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 EL   Weißbrotwürfel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Den Sahnejoghurt mit den Gewürzen gut mischen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, die Weißbrotwürfel mit anrösten. Unter die Sauce mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Champignon-Joghurt-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Joghurt-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Champignon-Joghurt-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Flüssigwürze - Maggi  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauchsalz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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