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Noisette-Salatsauce

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Bild: Noisette-Salatsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

5 EL   Haselnüsse - gerieben ca. 0.50 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
   hell geröstet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Mayonnaise ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 TL   Paprika - edelsüß ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.07 €
   gestrichen voll ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Sahne ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
2 EL   Weinessig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
2 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Selleriesalz ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 TL   Zucker, gestrichen voll ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles zusammen glattrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Noisette-Salatsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Noisette-Salatsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Noisette-Salatsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Selleriesalz  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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