skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Nr.11 Thousand-Island-Dressing

         
Bild: Nr.11 Thousand-Island-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

6 EL   Mayonnaise ca. 0.38 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
1 TL   Paprika - edelsüß ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.07 €
4 Tropfen   Tabascosauce ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 EL   Weinessig ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
2 EL   Heisses Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Paprikaschoten - feingewiegt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   rote u. grüne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mit dem Schneebesen verrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nr.11 Thousand-Island-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nr.11 Thousand-Island-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nr.11 Thousand-Island-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Tabasco  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Spinatknödel mit Gorgonzolafüllung

Spinatknödel mit Gorgonzolafüllung4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.65 €
EU-Bio: ~10.10 €
Demeter: ~10.31 €

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Knödelbrot würfelig schneiden In einer Pfanne ca 60 g Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Zum ...

Überbackener Makkaronitopf

Überbackener Makkaronitopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.98 €
EU-Bio: ~4.92 €
Demeter: ~6.19 €

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Makkaroni in leicht gesalzenem kochendem Wasser zusammen mit Olivenöl al dente garen, abgießen, gut abtropfen lassen und beiseite ...

Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel

Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel4 Portionen
Preise:
Discount: ~27.71 €
EU-Bio: ~25.96 €
Demeter: ~25.52 €

Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stück filettieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden. Die Fischfilets in eine ofenfeste Form ...

Echter Heidesand

Echter Heidesand1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.50 €
EU-Bio: ~3.92 €
Demeter: ~4.63 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ca. 70 Stück Heidesand. Die möglichst weiche Butter mit dem Puderzucker, dem Marzipan, dem Vanillezucker und der ...

Haferflockenpfannkuchen

Haferflockenpfannkuchen 4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.36 €
Demeter: ~2.55 €

Haferflocken im heißen Wasser aufquellen lassen. Anschließend Haferflocken, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Salz und Ei verrühren. Im heißen Schmalz kleine ...

Werbung/Advertising