skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Bärlauch-Limburger

         
Bild: Bärlauch-Limburger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.11 €Kosten Rezept: ~4.63 €Kosten Rezept: ~5.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Limburger ca. 2.38 € ca. 2.38 € ca. 2.38 €
200 g   Butter ca. 1.91 € ca. 1.43 € ca. 1.99 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
60 g   Frischer Bärlauch ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Limburger, Butter und Paprika in der Küchenmaschine zerkleinern. Bärlauch und Zwiebeln sehr fein hacken und zum Schluss unterrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bärlauch-Limburger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauch-Limburger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bärlauch-Limburger erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Allgäuer Limburger 40% F.i.Tr.  *   Bärlauch  *   Butter  *   Paprika edelsüß  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bärlauch  *   Käse

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Buchweizensalat mit Ziegenkäse

Buchweizensalat mit Ziegenkäse4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.46 €
EU-Bio: ~3.81 €
Demeter: ~4.21 €

Buchweizen heiß waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen, auf kleinste Stufe zurückstellen und 5 ...

Geröstete Salzmandeln

Geröstete Salzmandeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.23 €
EU-Bio: ~2.23 €
Demeter: ~2.15 €

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Mandeln zuerst in Olivenöl, dann leicht in Salz wälzen und auf dem Blech verteilen. Mandeln in ...

Flussbarsch mit Chicorée

Flussbarsch mit Chicorée4 Portionen
Preise:
Discount: ~26.84 €
EU-Bio: ~26.75 €
Demeter: ~27.01 €

Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen. Die Filets in größere Stücke schneiden. Den Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. Die Hälfte der ...

Goldbraunes Kartoffelgratin

Goldbraunes Kartoffelgratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.68 €
EU-Bio: ~3.73 €
Demeter: ~4.72 €

Den Backofen auf 200°C vorheizen (Umluft: 175° C / Gas: Stufe 3). Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Gemüsehobel in ca. 2 mm dünne Scheiben ...

Muettis Lebkuchen

Muettis Lebkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.52 €
EU-Bio: ~4.48 €
Demeter: ~4.74 €

Ein Lebkuchenrezept aus der Schweiz, im Original mit Birnel, einer zentralschweizer Spezialität. Ob Birnel dem in Deutschland erhältlichen Birnendicksaft ...

Werbung/Advertising