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Bärlauch-Limburger

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Bild: Bärlauch-Limburger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~5.11 €Kosten Rezept: ~4.63 €Kosten Rezept: ~5.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Limburger ca. 2.38 € ca. 2.38 € ca. 2.38 €
200 g   Butter ca. 1.91 € ca. 1.43 € ca. 1.99 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
60 g   Frischer Bärlauch ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Limburger, Butter und Paprika in der Küchenmaschine zerkleinern. Bärlauch und Zwiebeln sehr fein hacken und zum Schluss unterrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bärlauch-Limburger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauch-Limburger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bärlauch-Limburger erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Allgäuer Limburger 40% F.i.Tr.  *   Bärlauch  *   Butter  *   Paprika edelsüß  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bärlauch  *   Käse

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