Rezept: Norwegische Milchbrötchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.57 € |
200 g | Margarine | ca. 0.48 € |
100 g | Backhefe - frisch | ca. 0.36 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
2 TL | Salz - gestrichen | ca. 0.00 € |
1 kg | Mehl | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Aus den vorgenannten Zutaten einen Hefeteig herstellen, nicht mehr Mehl verwenden, auch wenn der Teig etwas klebt. Brötchen formen, einige Zeit gehen lassen und so dann bei 200° abbacken. Während der Backzeit eine Tasse mit Wasser in den Backofen stellen oder mit dem Wäschesprenger etwas Wasser in den Ofen spritzen.
Ergibt 65 Stück (Haltbarkeit 2-3 Wochen)
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