Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nordlicht

Bild: Nordlicht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.94 €       Demeter  >1.94 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1 Flasche(n)Aufgesetzten - (Wildbeere) 
1 Flasche(n)Rotwein 
50 gRosinenca. 0.12 €
1 ELgehackter Ingwerca. 0.06 €
50 gWalnusskerne - gehacktca. 0.65 €
4 clGrenadinesirupca. 0.30 €
1 Prise Wacholder 
0.5 Zitrone, Schale oderca. 0.40 €
Orange (Schale) oder beides 

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen mischen und langsam erwärmen, aber nicht kochen. Mit Zucker abschmecken und in vorgewärmten Punschgläsern servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Nordlicht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Grenadine Sirup  *   Ingwer - frisch  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wacholderbeeren  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Fünf-Minuten PlätzchenFünf-Minuten Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.39 €   EU-Bio: 1.51 €   Demeter: 1.63 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Fünf-Minuten-Plätzchen. Alles außer dem Mehl in einem kleinen Topf eine Minute aufkochen. Dann vom Feuer   
Maisbrot mit Oliven und KräuternMaisbrot mit Oliven und Kräutern   1 Rezept
Preise: Discount: 1.73 €   EU-Bio: 2.74 €   Demeter: 2.91 €
Alle Zutaten bis auf die Buttermilch in einer Rührschüssel zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Buttermilch unterrühren. Eine Kastenform fetten und mit   
Chili con Carne alla VegetarianaChili con Carne alla Vegetariana   2 Portionen
Preise: Discount: 1.32 €   EU-Bio: 1.45 €   Demeter: 1.53 €
Zwiebel, Paprika, Knoblauchzehe kleinschneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten dünsten, dann den Knoblauch und die Tomaten   
Essig-PflaumenEssig-Pflaumen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.61 €   EU-Bio: 6.61 €   Demeter: 6.61 €
Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. Schalotten schälen. Essig, Wasser, Kandis und Zimt sirupartig einkochen. Schalotten zugeben, 5 Minuten köcheln,   
RambazambaRambazamba   1 Rezept
Preise: Discount: 0.73 €   EU-Bio: 1.06 €   Demeter: 1.06 €
Buttermilch, Nuss-Nougat-Creme und Banane im Elektromixer gut pürieren und in hohe Cocktailgläser füllen. Mit einem Klecks Schlagsahne garnieren und mit   


Mehr Info: