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Nonna Niña’s Tortino di Cioccolato e Amaretti

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Bild: Nonna Niña’s Tortino di Cioccolato e Amaretti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 l   Milch - lauwarm ca. 0.95 € ca. 1.15 € ca. 1.05 €
250 g   Amaretti ca. 2.36 € ca. 2.36 € ca. 2.36 €
50 g   Kakao ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
80 g   Eier ca. 15.92 € ca. 26.32 € ca. 26.32 €
200 g   Zucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
200 ml   Rum ca. 1.57 € ca. 1.57 € ca. 1.57 €
100 g   Karamel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten(außer dem Karamel) 5 Minuten vermischen. Zuerst das Karamel in eine Form geben, dann die flüssige Teigmasse einfüllen und im Wasserbad bei 120 Grad 1 1/2 Stunden im Ofen garen. Im Kühlschrank 4 Stunden kaltstellen und in Scheiben geschnitten servieren.

schleck!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nonna Niña’s Tortino di Cioccolato e Amaretti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nonna Niña’s Tortino di Cioccolato e Amaretti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nonna Niña’s Tortino di Cioccolato e Amaretti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Karamel  *   Puddings  *   Rum  *   Schokolade

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